A LA UNEACTUALITÉSSPORTS

CAN U20: Le Sénégal évite le piège béninois et décroche sa qualification pour la Coupe du monde

L’équipe nationale du Sénégal des moins des 20 ans s’est qualifiée pour les demi-finales de la CAN et la coupe du monde de la catégorie en battant le Bénin(1-0).  Dominateur en début de match, le Sénégal a éprouvé beaucoup de difficultés pour forcer le verrou béninois. A la pause le score était de 0-0.

En seconde période, le Sénégal ouvre le score sur sa première occasion dangereuse. A la 51ème, Lamine Camara dépose un amour de ballon sur la tête de Samba Diallo qui trompe le portier béninois. A l’heure de jeu, Samba Diallo avait l’opportunité de doubler la mise, mais son tir devant la cage vide atterrit sur la barre.

Au finish, sans être étincelant, le Sénégal évite le piège béninois et décroche sa qualification pour les demi-finales de la CAN et la coupe du monde.