A LA UNESPORTS

Coupe Du Monde 2022: L’iran Gagne 2-0 Face Aux Gallois

Coupe du monde 2022: L’Iran gagne 2-0 face aux gallois

Ce vendredi, pour le compte de la deuxième journée de la Coupe du monde 2022, l’Iran s’est imposée 2 à 0, (99e et 101e) après l’expulsion du gardien Wayne Hennessey côté gallois. Après cette victoire, l’Iran affrontera les Etats-Unis pendant que le Pays de Galles aura fort à faire face à l’Angleterre.

Après sa lourde défaite 6-2 face à l’Angleterre, l’Iran s’impose 2-0 face au Pays de Galles grâce à deux buts en toute fin de match. Une victoire méritée tant la Team Melli a poussé tout au long du match. L’expulsion de Hennessey a été préjudiciable pour les Gallois, quasiment éliminés du Mondial.

L’Iran s’impose dans les dernières minutes de jeu! Au terme d’un second acte dominé, la Team Melli profite de l’exclusion du gardien gallois Hennessey pour faire la différence dans le temps additionnel. Cheshmi et Rezaeian permettent aux siens de rester en vie dans ce Mondial. L’affaire se complique pour le Pays de Galles (1 point en 2 matchs) avant d’affronter l’Angleterre.