SPORTS

Everton met fin à la belle série d’invincibilité de Chelsea et se relance

Après le derby manucunien qui a accouché d’une souris (un triste nul et vierge), un autre choc se jouait ce samedi pour le compte de la 12e journée de la Premier League. Chelsea et Everton croisaient le fer et ce sont les hommes de Carlo Ancelotti qui l’emportent au terme d’une rencontre pleine de maîtrise.

A Goodison Park, Chelsea, invaincu TCC depuis plus de deux mois (29 septembre), a chuté face à Everton. Dominateurs, les Blues n’ont jamais réussi à prendre à défaut les locaux. Sigurdsson a quant à lui marqué le seul but de la rencontre sur penalty. Impérial depuis le début de la saison, Edouard Mendy a été l’auteur d’une sortie manquée dès la première période. Le score n’a pas évolué, 1-0. Everton de son coté se relance après deux matches sans victoires en championnat.