A LA UNESPORTS

Ligue Des Champions : Sadio Mané Bat Le Record De Cristiano Ronaldo Avec 13 Buts

sadioliv 1140x843 1

C’est maintenant fait! Sadio Mané vient de dépasser le record de Cristiano Ronaldo avec son 13eme but marqué aujourd’hui en 14 matchs. Il devient ainsi le meilleur buteur en ligue des Champions. Liverpool s’est imposé 2-0 face à Villarreal, mercredi soir à Anfield en demi-finale aller de la Ligue des champions. Jordan Henderson a provoqué l’ouverture du score, Sadio Mané a réalisé le break dans la foulée. Le match retour est prévu le 3 mai.

Le verrou a fini par sauter. En deux minutes, mercredi soir à Anfield, Jordan Henderson et Sadio Mané ont apporté la victoire à Liverpool dans sa demi-finale aller de Ligue des champions contre une très défensive équipe de Villarreal (2-0).

Au lendemain du succès spectaculaire 4-3 de Manchester City face au Real Madrid, les deux équipes anglaises du dernier carré se retrouvent donc en ballottage favorable pour la finale prévue le 28 mai au Stade de France, à Saint-Denis.

Check Also

IMG 5273 scaled

Après une défaite au niveau de Sicap Liberté , le responsable politique de l’Alliance pour …