A LA UNESPORTS

Premier League : Liverpool renverse Norwich, Sadio Mané buteur

Les Reds de Jürgen Klopp se font peur mais enchaînent après leur succès face à Norwich (3-1). Malgré les 7 changements effectués par rapport à l’équipe victorieuse à Milan contre l’Inter mercredi en C1 (première titularisation de la saison en PL pour Joe Gomez avec un trio offensif Mané-Salah-Diaz aligné), Liverpool a ronronné à Anfield.

Dangereux (5e, 38e) et très actif, Tsimikas a offert le but de l’égalisation à Mané, auteur d’un joli retourné dans la surface (64e). Ce qui a eu le mérite de réveiller les Liverpuldiens. Trois minutes plus tard, Salah a profité d’un dégagement parfait d’Alisson pour donner l’avantage aux Reds (67e).

Diaz a ouvert son compteur but en Angleterre d’un joli piqué pour clôturer cette victoire de Liverpool (80e). Ce qui a réduit à néant les espoirs de l’avant-dernier de Premier League de réaliser un gros coup face au club de la Mersey. Avec de la réussite, Rashica, d’un tir contré par Matip, avait en effet trompé en premier la vigilance du portier brésilien (48e). Qu’importe, Liverpool enchaîne une 5ème victoire et reste dans la lutte au titre avec Man City.