A LA UNESPORTS

Les Lioncelles battues aux tirs au but (5 tab à 6) par l’Ouganda – Rewmi.com

Ce jeudi, se jouait la 3ème place des U20 Dames des Jeux Africains à Accra. Le Sénégal qui faisait face à l’Ouganda a été battu aux tirs au but (5 à 6), après un match nul vierge.

Pour la petite finale, les Lioncelles U20 espéraient décrocher le bronze face à leurs adversaires Ougandaises. Mais à l’issue du temps réglementaire, ponctué d’un match nul vierge (0-0), il fallait recourir aux tirs au but.

Une défaite amère car la sélection sénégalaise a raté un penalty en fin de première période par Sadiatou Diallo. En demi-finales, le Ghana et le Nigeria ont battu, respectivement, le Sénégal (3-1) et l’Ouganda (2-0).