A LA UNESPORTS

L’USO, HLM BC, Saltigué et UCAD SC sont qualifiés – Rewmi.com

Les huitièmes de finale de la Coupe du maire hommes se sont terminés ce mercredi au stadium Marius Ndiaye. Après GBA et USPA, d’autres équipes telles que USO, HLM Basket, Saltigué et UCAD SC ont également décroché leur place pour le tour suivant, rejoignant ainsi les équipes qualifiées la veille.

Deux équipes en difficulté en championnat se sont affrontées lors de cette rencontre. L’ASFA poursuit sa mauvaise saison en perdant face à l’Union Sportive de Ouakam (64-70).

Quant au HLM Basket Club, il a remporté son match par forfait, car Dream ACT ne s’est pas présenté pour jouer.

DBALOC ne parviendra pas à avancer dans la compétition du maire après avoir été battu par Saltigué. La formation de Derklé n’a pas réussi à dépasser l’étape de Saltigué et a logiquement perdu le match sur le score de 51 à 45.

De son côté, l’UCAD SC a remporté de justesse son match contre Mermoz, avec un score de 37 à 36. Ces équipes compléteront désormais le tableau des quarts de finale.